Veracruz da ‘mordida’ de tres puntos en Queretaro

Se pone interesante la lucha por el no descenso

El equipo de Tiburones Rojos de Veracruz venció a domicilio a Gallos Blancos de Querétaro 0-1 en las acciones de la Jornada 5 de la Liga MX, en el estadio Corregidora, resultado que complica la lucha por el no descenso en el Clausura 2018.

El solitario gol del encuentro, el cual le dio los tres puntos de oro a Veracruz, fue obra de Carlos Esquivel y cayó al minuto 26 del primer tiempo.

Con esta victoria, la primera en el Torneo Clausura 2018 en la liga, los “escualos” se colocan en la posición número 12 con cinco puntos, mientras Querétaro se queda en la treceava posición con cuatro unidades; en tanto que en el tema porcentual, ambos siguen en el fondo de la tabla, sin embargo, Veracruz recortó de 10 a siete puntos la desventaja respecto de Gallos.