Xolos se lleva ventaja al ‘Infierno’ de Toluca

Los Diablos Rojos anotaron de visitante en tiempo se reposición

Xolos se llevó la victoria en la ida de las semifinal del Clausura 2018, pero el gol de Toluca en tiempo de reposición cayó como balde de agua fria, ya que esta anotación de visitante es un gran respiro para los Diablos Rojos que tienen grandes posibilidades de finiquitar todo en el ‘Infierno’.

Tijuana jugó muy bien durante casi todo el partido, y con un golazo de Martín Lucero rompió el momentáneo empate a cero para que la gente de la frontera despertara en el estadio.

Xolos siguió haciendo un partido muy inteligente, y para la contraparte incrementaron su ventaja 2-0 nueva,ente gracias a Lucero quien sacó potente disparo cruzado que fue imposible para Talavera.

La escuadra local se relajó en los últimos minutos y fue ahí donde Toluca aprovechó. En una pelota a balón parado al minuto 94, Uribe remató con la cabeza para decretar las cifras finales de 2-1.

Ahora, Los Diablos buscarán ganar por un gol en su casa para conseguir su boleto a la gran final del Clausura 2018.