México fue goleado por Uruguay

Revive las jugadas más destacadas de la derrota de México ante Uruguay.

México saltó a la cancha con un equipo joven que en los primeros minutos sorprendió con la buena posesión del balón, sin embargo los uruguayos impusieron su calidad, experiencia y, sobretodo, contundencia.

La primer anotación de Uruguay cayó tras un tiro de esquina, que fue rematado por José María Giménez. Sin embargo, la respuesta de México fue inmediata, y Raúl Jiménez anotó un penal que le habían cometido al ‘Chucky’ Lozano.

El resto del partido es historia, México mostraba buenos pasajes de futbol, pero Uruguay respondía con golazos. Luis Suárez anotó un doblete, un gran cobro de tiro libre y un penal a lo ‘Panenka’.

La zaga defensiva pecó de novata, y cuando parecía que la Selección Mexicana colocaba el 3-2 en el marcador, un contragolpe ‘charrúa’ terminó en la anotación de Pereriro.

México enfrentará el martes 19 de septiembre, en punto de las 19:30 a Estados Unidos, en el segundo encuentro de esta fecha FIFA.

¡Se acabó el partido!

90′ se agregan dos minutos de compensación

85′ El partido parece definido, las emociones en los arcos se han detenido.

76′ Muslera salva salva un golzo de chlena para México.

74′ Raúl Jiménez falla su primer penal en partido oficial. El anterior fue en un amistoso con los Wolves.

73′ ¡Penal para México!, derriban a Roberto Alvarado.

67′ Cambio de Uruguay: Nico Lodeiro entra por Luis Suárez.

¡Hay debut en la Selección Mexicana!

Así fue el cuarto gol de Uruguay:

60′ Cuándo mejor jugaba México, Uruguay dio una clase de contundencia.

53′ México aplica alta presión, y ya generó 2 jugadas peligrosas. La selección azteca está cerca del segundo.

51′ México cerca de empatar, centro de Alvarado que por poco termina en gol.

48′ Erick Gutiérrez manda pase al ‘Chucky’, pero la jugada fue controlada por la defensiva de Uruguay

¡Inicia el segundo tiempo!

¡Medio tiempo!

45′ se agrega 1 minuto

Así fue el cobro del penal de Luis Suárez:

40′ Suárez lo anotó a lo Panenka, la lleva dos goles en el partido.

39′ ¡Penal! Derriban a Suárez en el área, Uruguay tiene la posibilidad de meter el tercero. Angulo pecó de novato.

36′ ¡Memo Ochoa! gran atajada del arquero mexicano, evitó el tercer gol de Uruguay.

Este fue el golazo que clavó Luis Suárez:

32′ Suárez anota el segundo para los uruguayos.

31′ Tiro libre de para Uruguay.

Así fue el gol de Raúl Jiménez

25′ ¡Raúl Jiménez lo empata!

24′ Penal sobre el ‘Chucky’, lo derriban al entrar al área.

22′ Tiro de esquina que es rematado por Jose María Giménez. Cuando México parecía jugar mejor, los charrúas se adelantaron

11′ México ya creó peligro en el arco de Muslera. Elías Hernández manda un centro que por poco acab en gol de ‘Chucky’.

5′ La selección azteca mantiene la posesión del balón.

1′ Ambos equipos buscan proponer un juego ofensivo, desde el inicio.