Monterrey sigue invicto en el Clausura 2017

Tigres sigue con la 'campeonitis' y es antepenúltimo lugar

El colombiano Dorlan Pabón consiguió un doblete en la segunda mitad y el Monterrey se mantuvo con paso invicto en el Clausura al imponerse 1-0 sobre un Pumas que vio rota una racha de cuatro triunfos.

Pabón aprovechó un pase de su compatriota Yimmy Chará para abrir el marcador a los 72 minutos y luego agregó un tanto a los 81 para los Rayados. Monterrey y Santos son los únicos dos equipos sin derrotas en el torneo.

Monterrey alcanza 10 puntos y es quinto de la clasificación.

Pumas, que buscaba ganar cinco partidos en fila por primera vez desde el Apertura 2015, se quedó con 10 unidades, y resbaló al sexto peldaño.

En otro encuentro de sábado, el argentino Franco Jara anotó un gol a los seis minutos para darle a Pachuca una victoria a domicilio de 1-0 sobre el campeón Tigres.

Los “Tuzos” suman 11 puntos y son segundos de la clasificación, una unidad detrás del líder Tijuana.

Tigres permanece 16to, con cuatro unidades.

Síguenos en Twitter: @EstadioDiario