Pumas, con paso perfecto en casa

Los universitarios siguen invictos en CU al vencer a Jaguares

Los Pumas de la UNAM mantuvieron su paso perfecto en casa al vencer este domingo 1-0 a los Jaguares de Chiapas, en actividad de la Jornada 12 del Torneo Apertura 2016.

El equipo universitario llegó a seis partidos consecutivo sin perder en Ciudad Universitaria, ganando sus seis encuentros. Los auriazules ligaron dos partidos sin permitir anotación como locales.

La escuadra dirigida por Francisco Palencia domino los primeros 45 minutos pero no pudo marcar en la portería rival. Al arranque de la segunda mitad, Matías Britos fue el encargado de abrir el marcador al rematar un centro por la izquierda por parte de Jesús Gallardo.

Con este resultado, Jaguares llegó a nueve partidos en fila sin poder ganar en el torneo actual y sufrió se décima derrota en 14 visitas al Estadio Olímpico.

Pumas se ubica en la cuarta posición de la tabla general con 20 puntos, empatado con Pachuca y Chivas, mientras que Chiapas se queda en el último lugar con sólo seis unidades y ocho descalabros.