Pumas y América empatan en un intenso juego

No te pierdas ni un instante del clásico capitalino que definirá al finalista

Pumas y América empataron, 1-1, en un intenso partido en el que los héroes del juego fueron los porteros. Marchesín detuvo al menos 3 jugadas claras de gol, mientras que el ‘Pollo’ Saldívar detuvo un penal y otras 2 oportunidad que parecían gol de las ‘Águilas’.

América fue el primero en anotar, lo hizo a través de Diego Lainez, quien realizó una gran jugada desde la banda derecha para terminar definiendo en el área rival. A partir de ahí, Pumas buscó el empate sin ser contundente, y las ‘Águilas’ querían ganar con un contragolpe.

El empate de Pumas llegó en el segundo tiempo, tras un gran centro de Alan Mozo que fue rematado por Martín Rodríguez. El resto del juego fue un espectacular ida y vuelta donde los porteros pararon todo, incluso el ‘Pollo’ Saldívar le detuvo un penal a Roger Martínez.

Resumen del partido

El duelo de vuelta será el domingo 9 de diciembre, en el Estadio Azteca, en punto de las 18:45 horas.

Revive las acciones del partido:

FIN DEL PARTIDO

90′ Se agregan 6 minutos de compensación.

90′ Edson Álvarez es atendido y sacado de la cancha en camilla.

80′ Carlos González entró al área y remató de derecha, su balón se estrelló en el poste.

Penal fallado:

73′ ¡Penal a favor de América!

73′ El árbitro revisa una presunta mano dentro del área de Pumas.

60′ Tarjeta amarilla de David Cabrera por un empellón sobre Guido Rodríguez.

Así fue la anotación de Pumas:

SEGUNDO TIEMPO

Así luce el estadio Olímpico Universitario:

MEDIO TIEMPO

45′ Se agregan 3 minutos de compensación.

40′ Diego Lainez entró por la banda izquierda, mandó una diagonal de la muerte que Paul Aguilar estrelló en la defensa, y en el contrarremate, Saldívar salvó a los Pumas.

34′ Alan Mozo manda un tiro centro que roza el poste.

27′ Marchesín desvió el balón tras un gran cobro de tiro libre por parte de Pablo Barrera.

Así fue la anotación de Lainez:

9′ Malcorra se duele por un choque de rodillas.

6′ Oribe Peralta dispara a un lado de poste.

5′ Marchesín soltó un balón en el área que por una mala recepción de Gonzáles, no terminó en gol.

3′ Carlos González comete la primer falta del partido. El duelo inicia intenso.

INICIO DEL PARTIDO

-Los equipos ya saltan a la cancha

Alineación de América:

Alineación de Pumas:

Así fue la llegada de América a C.U.:

Pumas y América se verán las caras en el Estadio Olímpico Universitario, en el duelo correspondiente a la semifinal de ida de este Apertura 2018. El juego comenzará en punto de las 20:45 horas.

Pumas llegó tras eliminar a Tigres, después de un emocionante segundo tiempo en Ciudad Universitaria. Los ‘Felinos’ llegaron a la Liguilla como el tercer mejor equipo de la liga, y el mejor visitante del año.

América calificó a las semifinales tras eliminar a Toluca y meterse como el segundo lugar de la tabla general. Pese a las grandes dudas que generó su funcionamiento en los últimos minutos de los cuartos de final, llegan como ligeros favoritos.

Durante la temporada regular empataron a 2 goles, en un duelo donde América se quedo con dos jugadores menos tras las expulsiones de Roger Martínez y Bruno Valdez.