¡Revive el amistoso México 1-0 Bosnia Herzegovina!

Juan Carlos Osorio no sólo espera ganar en San Antonio, sino disipar las dudas que le quedan de cara a Rusia

No hubo para más. El Tricolor ganó en San Antonio, con poca espectacularidad y quedando a deber goles sobre un seleccionado de Bosnia conformado por jugadores no titulares.

#2T 85’ MEX 1-0 BIH
Diagonal de @11carlosV que nadie alcanzó a conectar y se pasó de largo por toda el área.#SoyMéxico

— Selección Nacional (@miseleccionmx) 1 de febrero de 2018

México intenta, pero, una vez más, se queda en ganas.

85′ Se extinguen los minutos del duelo del Tri ante Bosnia. Un sólo gol en la noche y parece que no habrá más pese a los intentos de los tricolores.

¡G⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️L @Corona_Futbol! Así el tremendo cabezazo de @hugoac_4 que dejó sin oportunidad a Piric ?⚽️ ?#SoyMéxico pic.twitter.com/Qhiz9YxJON

Ya que no caen más goles, no nos queda más que revivir el único que va hasta el momento en la noche.

Tarde pero seguro. Finalmente, México puso la ventaja en el marcador gracias a un remate de cabeza de Ayala.

Fuerte entrada de Besirevic, playera 18 deBosnia, sobre Jonathan González, parecía de roja pero el silbante la deja en amonestación.

#2T 58’ MEX 0-0 BIH
Buena jugada de asociación que culminó en una diagonal de @JavierAquino7, un defensa alcanzó a despejar el esférico.#SoyMéxico

#2T 56’ MEX 0-0 BIH@adidasMX informa: Cambio de México. Entra @jgonzalezz25 y sale @EliasHdz08.#SoyMéxico pic.twitter.com/LpPWC7pANi

Lo de Jonathan González no se quedará simplemente en convocatoria, el mexicoamericano entra de cambio ante Bosnia.

#2T 45’ MEX 0-0 BIH@adidasMX informa: Cambio de Bosnia y Herzegovina. Entraron Kenan Piric y Dino Besirevic y salieron Ibrahim Sehic y Tomislav Tomic.#SoyMéxico pic.twitter.com/frmffMEWYq

En tanto que estos fueron los cambios del equipo rival

Todos los cambios que sean posibles para que Osorio siga probando jugadores en el Tri

Se reanudan las acciones en San Antonio. ??⚽️??

México y #Bosnia, por el triunfo en este partido amistoso https://t.co/bX9VPoT3wh pic.twitter.com/ONo22VrlXp

— Estadio Deportes (@EstadioDxts) 1 de febrero de 2018

Arranca la segunda parte del duelo de preparación del Tri. ¿Podrá México poner la ventaja y vencer?

Se termina la primera parte con pocas, muy pocas emociones en la cancha.

40′ Quedan cinco minutos del primer tiempo en San Antonio y parece que llegaremos al descanso sin poder celebrar goles.

38′ No importa que el equipo al que se está enfrentando México no sea el principal de Bosnia, los tricolores son superiores, pero no les alcanza para penetrar el arco rival.

Y es en estos momentos en que nos queda claro porque ‘moletour’… poco es el beneficio que adquiere México de estos duelos, sin embargo se siguen jugando.

30′ Los minutos pasan y no hay ventaja para nadie. El balón está en posesión de @miseleccionmx, pero los goles no se concretan. https://t.co/bX9VPoT3wh pic.twitter.com/AeJ3bbWEtu

#1T 21’ MEX 0-0 BIH
¡Zapatazo de @EliasHdz08 desde fuera del área tras quitarse a un rival, pero el balón salió directo a las manos del arquero!#SoyMéxico

21′ Gio cobra y revienta el esférico en la barrera rival. Se pierde la oportunidad para la Selección Mexicana.

20′ Balón parado para México y oportunidad de mover el marcador a favor.

15′ de juego en el Alamodome, el Tri  tiene el control del balón y de las jugadas de peligro sobre Bosnia, pero el gol no se hace presente.

Ahora es el el Capitán Dos Santos quien busca poner la ventaja en el marcador.

3′ Fuera de lugar para Orbelin Pineda y el ataque tricolor es detenido por el silbante.

Primeros minutos de juego y el Tri ya está al acecho rival. Carlos vela dispara al arco rival, pero el esférico queda fuera.

¡Rueda el balón! ??⚽️??

Inicia el partido amistoso entre @miseleccionmx y #Bosnia https://t.co/bX9VPoT3wh pic.twitter.com/c4Z0Ez6iEV

Todo listo para que arranque el encuentro. Los equipos toman su posición en la cancha de juego.

Es el turno del himno nacional mexicano. La afición tricolor se hace sentir en Texas al entonarlo.

El himno nacional de Bosnia Herzegovina es el primero en ser entonado.

Representantes de ambos equipos toma el micrófono y manda un mensaje antirascismo de la FIFA.

Arranca la ceremonia protocolaria con el himno de la FIFA de fondo.

Todo listo en San Antonio para que la Selección Mexicana salte al campo de juego para el duelo ante Bosnia.

Mientras los equipos se alistan al interior del estadio, la afición mexicana se hizo presente al exterior.

En tanto que los de Bosnia apuestan por este once inicial.

Listas las alineaciones con las que el técnico colombiano buscará su primer triunfo del año.

¡Ya llegamos! ??‍♂️

¡Hola, @Alamodome! ??????#SoyMéxico pic.twitter.com/cGCINpQzdp

Minutos después, lo hizo el equipo nacional

¡@NFSBiH ya está en el ?!

? @Alamodome #SoyMéxico pic.twitter.com/W2QHZWPCqb

Arribó el equipo rival al inmueble en el que se batirán ante la Selección Mexicana

Con jugadores de la Liga Mx y la MLS, el Tri saltará a la cancha del Alamodome.

???
¡Hola @HenryMartinM adiós @OribePeralta en la convocatoria de @miseleccionmx para enfrentar a Bosnia! pic.twitter.com/3Wos14Hcj1

— Estadio Deportes (@EstadioDxts) January 25, 2018

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio, llegan a este primer encuentro con un alineación alterna en la que busca hacer sus últimas pruebas.

Con sede en San Antonio, Texas, México recibe a Bosnia Herzegovina en el primer partido de preparación de los que se jugarán previo al Mundial.

Buenas noches, los invitamos a seguir las acciones del primer duelo amistoso del Tri rumbo a Rusia.