Tri Femenil cae ante Corea del Norte en el Mundial Sub-20

México necesita empatar o derrotar a Inglaterra y esperar resultados en el otro partido de su grupo

La selección mexicana femenil Sub-20, se topó con un complicado equipo de Corea del Norte y cayeron derrotadas 2-1 en una gran exhibición de la portera mexicana Emily Alvarado.

El Tricolor comenzó con mayor posesión de balón y al minuto 12, Jacqueline Ovalle, de fuera del área, anotó la ventaja para las aztecas, no obstante, el gusto duró poco, pues Choe Kum dos minutos después, consiguió el empate para las norcoreanas.

En el segundo tiempo, nuevamente fue México quien mayor control del balón tuvo, sin embargo, fue Corea del Norte quien tuvo las mejores oportunidades y Emily Alvarado atajó un par de disparos que pasaron cerca de su arco.

Cuando el juego agonizaba Kim Kyong remató de cabeza un gran centro y confirmó el triunfo asiático, ahora el Tri deberá vencer o empatar con Inglaterra y esperar que Brasil y Corea del Norte empaten o quedarán fuera de Francia 2018.