Tri Femenil cae por goleada ante Francia

El partido correspondió a la gira por Europa que realiza el equipo de Roberto Medina

La selección de Francia femenil, goleó a México 4-0 en un partido amistoso celebrado en tierras galas, con motivo de la minigira que preparó la Federación para las dirigidas por Roberto Medina.

En la semana se anunció que el Tri Femenil no podría contar con Nayeli Rangel y Mónica Ocampo por lesión, lo cual sí pesó, pues las francesas fueron ampliamente superiores desde los primeros minutos, pues al 9′ Dini consiguió adelantar a las locales y así se fue el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, las mexicanas poco pudieron hacer ante el poderío francés y Thiney al 49′ y Le Sommer en dos ocasiones, culminaron la victoria.

México aún tendrá un partido más en Francia ante el París Saint-Germain y culminará su gira por Europa.

LA SUB-17 CAYÓ ANTE EL PUEBLA

Las chicas del Tri sub-17 también tuvieron actividad y cayeron ante la Franja femenil por 2-1, Jessica Tenorio y Karla Saavedra anotaron por las poblanas, Vanessa Buso descontó por las seleccionadas.