Tri Femenil sub 17 consigue su boleto al Mundial de Uruguay

¡Observa los goles que le dieron el triunfo a las aztecas!

El conjunto sub 17 Femenil mexicano se plantó en suelo norteamericano para vencer 2-1 a su similar de Canadá en la fase de semifinales del premundial, con goles de Anette Vázquez al minuto 6 y Nicole Pérez desde los 11 pasos en tiempo de reposición de la primera mitad, para lograr su boleto al Mundial de Uruguay 2018. El tanto canadiense fue obra de la futbolista Teni Akindoju.

Con esta victoria, y situándose en la gran final del Championship USA 2018, las seleccionadas aztecas amarraron su pase al Mundial a celebrar este año en suelo sudamericano, el cual se disputará del 13 de noviembre al 1 de diciembre.

Con el boleto asegurado, ahora las tricolores buscarán el título de la CONCACAF en la Gran Final que se jugará el próximo martes 12 de junio; el rival, saldrá del duelo de semifinales entre Estados Unidos y Haití.

Revive los goles que le dieron la victoria a México sobre Canadá, anotados por Anette Vázquez y Nicole Pérez.