Tri Sub-21 queda invicto en la Fase de Grupos de Toulon

Los dirigidos por Marco Antonio Ruiz vencieron 3-1 a China y avanzaron a las semifinales del torneo

Un triunfo ante Qatar, un empate frente a Inglaterra y una nueva victoria 3-1 con China como rival, ponen a la Selección Mexicana Sub-21 muy cerca de disputar las Semifinales del Torneo Esperanzas de Toulon que se lleva a cabo en Francia.

Con una gran actuación en la cancha de Diego Lainez, doblete de Eduardo Aguirre y gol de Roberto Alvarado, el representativo mexicano se mantuvo invicto y sólo recibió un dos goles en contra, uno al final del su primer encuentro de la competencia y otro al inicio del encuentro ante los chinos.

Pese a empezar perdiendo ante los asiáticos al minuto 12, por conducto de Deng, los aztecas supieron reponerse para igualar el marcador 16 minutos después gracias a un gran zuradazo del ‘Piojo’ Alvarado, para más tarde, al minuto 35, lograr la remontada con un cabezazo de Aguirre.

Los minutos transcurrieron y, después del medio tiempo, el doblete esperaba a Aguirre, quien, desde los once pasos puso el marcador definitivo al encuentro ante China.

Luego de finalizar el encuentro entre Inglaterra y Qatar, la calificación de la selección tricolor fue confirmada en semifinales, ahora solo falta esperar a conocer el rival y horario de enfrentamiento.