México ya gana 1 – 0 ante Trinidad y Tobago

El partido está programado para dar inicio  las 5 de la tarde. México es primer lugar del Hexagonal con siete puntos, mientras que Trinidad y Tobago es quinto con tres unidades. Al minuto 8 el marcador se mantiene en ceros, aun no hay equipo que domine por completo el encuentro, sin embargo México estuvo a […]

El partido está programado para dar inicio  las 5 de la tarde.

México es primer lugar del Hexagonal con siete puntos, mientras que Trinidad y Tobago es quinto con tres unidades.

Al minuto 8 el marcador se mantiene en ceros, aun no hay equipo que domine por completo el encuentro, sin embargo México estuvo a punto de abrir el marcador.

Hector Miguel hace un disparo pero el balón resulta desviado. Al minuto 24 México mantiene la posesión del balón pero el marcador sigue en ceros.

Al minuto 31 Trinidad y Tobago estuvo a nada de abrir el marcador, a consecuencia México pierde la posesión del balón. México tiene que poner mucha mas atención a las jugadas de Trinidad y Tobago.

Al  46′ Héctor Herrera estuvo a punto de anotar el primer gol para México pero toco el poste de la portería .

Diego reyes remata en el área al 57′ para abrir el marcador y tomar una gran ventaja ante Trinidad y Tobago.

Al minuto 66 Javier Hernández intenta buscar el segundo gol para el conjunto Mexicano.

Finaliza el partido. ¡México le gana 1 – 0 a Trinidad y Tobago! y consigue 3 puntos vitales para llegar a las 10 unidades