Los Diablos se dan un festín en el Infierno

Ambos equipos tuvieron partidos intensos en la jornada anterior, sine embargo, Toluca llega más inspirado por su triunfo de visitante

Se termina el partido en el Nemesio Díez.

86′ ¡Lajud salva a Xolos! Gran jugada de Luis Quiñones que el arquero ataja fenomenal.

81′ El último cambio para los Diablos, entra Adolfo Domínguez por William da Silva.

79′ Otro cambio para los Diablos, sale Alexis Vega y debuta Giovanny León.

77′ Cambio para ambos equipos, por Toluca sale Enrique Triverio y entra Amaury Escoto; por Xolos, sale Miler Bolaños y entra Gustavo Canto.

73′ ¡Goleada de los Diablos!

66′ ¡Atajadón de Lajud! El arquero de Xolos le tapa un tiro libre a Antonio Ríos.

61′ Cambio de Xolos Erick Castillo y sale Omar Mendoza.

¡Arranca la parte complementaria!

Hay un cambio para Xolos, sale Diego Rodríguez y entra Jesús Angulo.

¡Se termina el partido!

37′ Tarjeta amarilla para Diego González de Xolos.

34′ ¡Golazo del Toluca para aumentar la ventaja!

30′ Tarjeta amarilla para Fernando Tobio por Toluca.

25′ ¡Triverio pone arriba a los Diablos!

24′ ¡Cerca Toluca! William termina una gran jugada de los Diablos.

20′ Al partido le falta intensidad, pero los Diablos son más peligrosos.

14′ Fuera de lugar de Toluca que pudo haber sido penal, los Diablos son más insistentes.

3′ ¡Lajud evita el primero! Rodrigo Salinas saca un gran disparo y el arquero de Xolos responde de gran manera.