Tri femenil sub 20 cae ante Alemania

La selección femenina de México jugó su segundo partido de fase de grupos y definirá su destino frente a Venezuela

El día de ayer el seleccionado femenil de México sub-20 dirigido por Roberto Medina sufrió su primer descalabro en la competición mundial de futbol femenil celebrada en Papua Nueva Guinea.

Las chicas del “Tri” llegaban a dicho partido con 3 puntos luego de vencer a Corea del Sur 2 goles a cero y con el triunfo prácticamente clasificaban a cuartos e final pero enfrente tenían a una de las potencias del futbol femenil en el mundo.

El partido fue muy parejo los primeros 45 minutos, con muchas llegadas, postes para ambos lados y pocas faltas, pero la historia fue distinta al comienzo del segundo tiempo donde las alemanas consiguieron la primera diana a los 48 minutos, para ampliar después el marcador hasta un 3-0 consiguiendo los dos siguientes goles al minuto 67 y 85.

Lo que sigue para el combinado mexicano es enfrentar a Venezuela, con una victoria clasifican a octavos de final y un empate les funciona si Venezuela y Corea del Sur dividen unidades el día de hoy.