Tricampeonato para Tigres; golean a Santos

El equipo de Ricardo Ferretti dejó ver que será un rival complicado en el Apertura 2018

Los Tigres de la UANL se coronaron por tercera vez consecutiva en el Campeón de Campeones al derrotar 4-0 al Campeón Santos en California.

Desde los primeros minutos el equipo regiomontano se vio más peligroso y al 31′ el árbitro marcó un penal a su favor y André Pierre-Gignac falló y le dio esperanza a los laguneros.

Sin embargo, la insistencia de los felinos siguió y la recompensa llegó al 41′ cuando Guido Pizarro, de cabeza, marcó un gran gol en su regreso con el club, minutos más tarde, al 44′ Javier Aquino acrecentó la ventaja para irse al descanso.

En el complemento el panorama para los campeones no cambió, pues Javier Aquino estuvo cerca del tercero, mismo que evitó Jonathan Orozco con una gran atajada, pero al 66′ Lucas Zalarayán puso el que parecía definitivo y al 73′ el francés André Pierre-Gignac se sacó la espina y puso las cifras finales y le dio a Tigres el primer título del año y lo coloca como un amplio favorito de cara al Apertura 2018.