Voltereta en el Puerto

El América volvió a ganar y mostró su poderío a los Tiburones, a los que derrotó 4-2.

Luego de empezar cayendo 2-0 en Veracruz, El América de Nacho Ambriz se levantó para darle la voltereta al marcador y terminar imponiéndose 4-2.

El primer gol llegó por conducto de Adrián Luna, quien aprovecho un error a la defensiva para marcar el 1-0 a favor de los locales.

Unos minutos después, tras otra pésima marcación de la defensa americanista Julio Furch puso el 2-0.

Antes de concluir el primer tiempo apareció Romero para poner el 2-1 y acercar a las Águilas.

Para el segundo tiempo, nuevamente apareció Romero y anotó el empate.

Al 73′ apenas ingresaba Ibarra al terreno de juego cuando ya estaba marcando el 3-2 a favor del América.

Y fue al 89′ cuando Darwin puso el 4-2 definitivo.

Con esto el América regresó a la senda del triunfo luego de caer la jornada pasada 3-0 ante Tigres.

Síguenos en Twitter: @EstadioDiario