Xolos acabó con el invicto de Monterrey

Y ahora buscan el liderato de la tabla

Con goles de los argentinos Juan Martín Lucero y Víctor Malcorra, Tijuana acabó con el invicto de Monterrey al vencerlo por 2-0 el viernes, en un partido por la octava fecha del torneo Clausura mexicano.

Lucero abrió la cuenta a los 16 minutos aprovechando un centro de Malcorra, quien le dio rumbo definitivo al encuentro con un tanto de tiro libre a los 66.

Tijuana, que sólo ha perdido uno de sus últimos siete partidos, llegó a 16 puntos para colocarse como primero de la clasificación con la misma cosecha que Toluca, que tiene pendiente su encuentro de esta fecha.

Monterrey, que junto con Santos llegó invicto a la fecha, perdió esa condición y se quedó estancado en 13 puntos, como cuarto puesto, a la espera de los demás resultados.

Los “Xolos” se pusieron al frente cuando Malcorra llegó a la línea de fondo por el costado izquierdo y mandó un centro hacia el área chica, donde Lucero remató de pierna derecha. Su tiro entró pegado al poste derecho de la portería de Hugo González.

En el segundo tiempo, Malcorra cobró una falta en las afueras del área y mandó su disparo pegado al poste izquierdo de González, quien alcanzó a desviar la pelota pero no pudo evitar el tanto.