Xolos inicia con el pie derecho en un partidazo

Las Chivas quieren arrancar con el pie derecho su nueva etapa sin Matías Almeyda

Chivas inició el Apertura 2018 con una derrota de visitante ante los Xolos de Tijuana, sin embargo, los ahora dirigidos por José Saturnino Cardozo jugaron bien y merecieron el empate o incluso el triunfo.

El primer tiempo ambos equipos tuvieron oportunidades y tanto Gibran Lajud como Raúl Gudiño se vieron sólidos y no permitieron ningún peligro, con empate sin goles terminó la primera mitad.

Para el segundo tiempo Xolos buscó más el gol y al 53′ Juan Martín Lucero anotó primero tras un doble remate en el área, sin embargo Chivas no se dejó y al 58′, el nuevo refuerzo chiva, Josecarlos Van Rankin puso el empate.

El partido fue más trabado el resto del tiempo, sin embargo al 74′ Juan Ignacio Rivero en una jugada similar al primer gol, le dio la ventaja momentánea y definitiva a Xolos que comenzó con el pie derecho el Apertura 2018.

Revive el Minuto a Minuto aquí:

¡Se acaba el partido!

90′ Se agregan 4 minutos de compensación al partido.

85′ Cambio de Xolos, sale Luis Chávez y debuta en la Liga MX el ecuatoriano Erick Castillo.

83′ Otro cambio para Chivas, sale Ángel Zaldívar y entra Ángel Sepúlveda.

80′ Cambio para Chivas, sale Alan Pulido y entra Hedgardo Marín.

¡Roja para Chivas!

76′ Cambio para Xolos, sale Erick el ‘Cubo’ Torres y entra Diego el ‘Pulpo’ González.

¡Xolos vuelve a tomar la ventaja!

68′ ¡Otra vez Gudiño! Rubio Rubín saca un disparo que con la rodilla saca el arquero del Rebaño.

63′ ¡Atajadón de Gudiño! El arquero de las Chivas se lanza ante un gran disparo de Luis Chávez.

¡Empate de Chivas!

55′ Cambio de ambos equipos, sale Jesús Angulo y entra Rubio Rubín por Xolos; por Chivas sale Eduardo López y entra José de Jesús Godínez.

¡Xolos lo gana!

¡Arranca el complemento!

45′ Se agrega un minuto de compensación al primer tiempo.

41′ Tarjeta amarilla para Juan Martín Lucero de Xolos.

27′ ¡Se salva chivas! Gran jugada de Xolos que Raúl Gudiño ataja de gran manera.

12′ ¡Cerca Xolos! Gran cobro de tiro libre de Luis Chávez que se estrella en el poste del arco de Gudiño.