Alemania ‘B’ golea y está lista para la Confederaciones

Los teutones siguen firmes rumbo a Rusia 2018

Con varios nombres nuevos en sus filas de cara a la Copa Confederaciones, la selección de Alemania no tuvo piedad de su similar de San Marino al vencerlo con marcador de 7-0 en duelo de eliminatoria rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018.

Ante la debilidad del rival, el cuadro “teutón” no salió a especular y empezó a propinar rápidamente la goleada. Primero, Julian Draxler al 11 con un potente disparo; después, Sandro Wagner con un doblete al 16 y al 29; y para cerrar la feria de goles del primer tiempo, Amin Younes aumentó la ventaja al 38 para un transitorio 4-0.

Para la parte complementaria, la “Manschaft” no bajó el acelerador y sumó más goles para incrementar el peso en la loza que San Marino ya cargaba; Shkodran Mustafi metió el primero del segundo tiempo al 47, seguido por Julian Brandt al 72; por último, Sandro Wagner completó su triplete al 85 y cerrar el marcador en 7-0.

La victoria permite a la selección alemana mantener intacto su objetivo de clasificar al mundial para defender el título al ocupar el primer sitio de su grupo con marca perfecta de seis ganados y cero perdidos, mientras que San Marino se mantiene en el fondo sin sumar punto alguno.