Austria cierra su preparación 2-0 contra Malta

La selección de futbol de Austria venció en casa 2-1 a su similar de Malta, en su ultimo juego de preparación antes de la Eurocopa de Francia, que se disputará del 10 de junio al 10 de julio.

El conjunto local abrió el marcador en el minuto cuatro de acción por conducto de delantero del club inglés Stoke City, Marko Armautovic, quien doblegó al guardameta Henry Bonello; al 18 el centrocampista Alessandro Schöpf puso el 2-0 en el marcador.

A minutos del final del encuentro, los dirigidos por el italiano Pietro Ghedín acortaron distancias por medio de un autogol que encajó el defensa que milita en el Bayern Munich, David Alaba, al minuto 87.

La selección austriaca iniciará su participación en la Euro el 14 de junio ante Hungría, después se medirá con Portugal el 18 del mismo mes y cuatro días después cerrará la fase de grupos ante su similar de Islandia.