Rui Barros elogia a Hector Herrera

No te pierdas ni un instante del accionar de los mexicanos en la Champions League

Revive los goles de Héctor Herrera y Jesús Corona:

¡FIN DEL PARTIDO!

90′ se agregan 3 minutos de compensación

82′ Oliver Torres sale de la cancha, en su sustitución entra Riechedly Bazoer

80′ Los últimos minutos para el Porto pintan más cómodos ahora que tienen un jugador más.

70′ Héctor Herrera se mantiene en la cancha.

65′ El porto muestra un control de la pelota confiado, parece cómodo con el marcador.

56´El gol fue mal anulado, el marcador debería estar 3-2

47′ Jesús Corona anotó su gol, los tres mexicanos han anotado en esta jornada de la Champions League.

SEGUNDO TIEMPO

MEDIO TIEMPO

45′ Se agregan 2 minutos de compensación.

38′ En la siguiente jugada, el equipo ruso se vuelve a poner a un gol de distancia del Porto.

36′ Héctor Herrera remató un centro de Jesús Corona, mismo que le dio el segundo gol al Porto.

25′ Marcan un penal quisquilloso a favor del Porto.

21′ Porto mantiene la pelota, pero no logra generar peligro en el área rusa.

15′ Los de Portugal mantienen la tónica del partido, a pesar del susto del penal, siguen mintiendo el balón. El Lokomotiv prioriza el orden defensivo.

Así fue la atajada de Iker Casillas:

5′ El Porto controla el balón, busca imponer condiciones desde el principio