Histórico triunfo del CSKA ante Real Madrid

El Madrid llegaba como favorito y terminó regresando a España sin puntos

El Real Madrid perdió ante un CSKA de Moscú que hizo todo lo necesario para merecer el triunfo, fue apenas 1-0 pero le alcanzó para obtener tres puntos históricos ante el campeón y desde luego, uno de los favoritos para quedarse con el título.

Vlasic hizo el gol cuando apenas se jugaban unos minutos y después todo fue manejar el balón, defenderse como podían y buscar un contragolpe para liquidar el partido.

Al cuadro merengue no le alcanzó con tener la pelota durante el complemento, generó algunas situaciones de peligro pero nunca pudo inquietar la portería de Akinfeev.

Revie acá los mejores momento del partido:

Histórica victoria del CSKA en Luzhniki

Real Madrid no puede romper el muro del CSKA, tiene el balón pero no genera nada claro frente a la portería de los rusos.

En marcha el segundo tiempo:

Se termina el primer tiempo y pese a que el Real Madrid mejoró después del gol en contra no pudo empatar.

El tricampeón de la Champions League se mete al estadio Luzhniki para buscar tres puntos más que encarrilen su calificación a la segunda ronda, enfrente tendrá al siempre difícil CSKA Moscu, aunque no parece llegar en su mejor momento para este duelo.

El Madrid volverá a cruzarse con el CSKA por primera vez en seis años, la última ocasión fue por los octavos de final de la temporada 2011-12 y el conjunto merengue salió con el empate 1-1 y con el boleto a cuartos en su poder.