PSV se conforma con el empate

El conjunto Holandés empató 2-2 ante el Rostov

El PSV de los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno. Ambos fueron titulares en el empate ante el Rostov, en la Jornada 2 de la Champions League.

Los primeros minutos no fueron muy buenos para los visitantes, Poloz anotó el primer tanto del juego que los puso en ventaja 1-0. El PSV no se quedó atrás, pues al minuto 16 Propper empató el marcador.

Ante este marcador momentáneo 1-1 ambas escuadras hicieron llegadas a las porterías de los rivales, pero ninguna jugada de peligro se concretó.  Al minuto 35  Poloz sacó la ventaja de un mal rechace y marcó el segundo gol para los locales.  Casi al finalizar el primer tiempo De Jong se encargó de anotar el gol del empate 2-2.

Ya en el segundo tiempo se marcó un penalti al 57´Dzhanaev detuvo el remate de Propper.

Ambos equipos se dividieron puntos al concretar un empate 2-2.