Real Madrid logró sacar el empate ante el Legia

El porto y Bayern vencieron por la miníma a sus rivales

El conjunto comandado por Zidane, se enfrentó a un equipo que estuvo cerca de quitarle los tres puntos.  Antes de que se cumpliera el primer minuto del encuentro Gareth Bale ya había puesto el marcador 1-0 a favor del Real Madrid.

Al 34 Benzema marcó el segundo tanto del equipo 2-0, antes de finalizar el primer tiempo Vadis Odjidja – Ofoe anotó el gol para el Legia 2-1. Para el complemento el equipo local igualó el marcador 2-2 al minuto 57. Moulin puso el marcador 3-2, Pero los merengues no querían terminar así; al 85′ Kovacic igualó el marcador 3-3.

El Bayer Leverkusen consiguió un importante triunfo ante el Tottenham al vencerlo 1-0, con anotación de Kevin Kampl. El mexicano Javier ”Chicharito” Hernaández  disputó los 90 minutos del juego, hay que destacar  que tuvo oportunidades para anotar.

El Porto FC venció 1-0 al conjunto Belga Club Brugge. Alcanzando el subliderato del Grupo G.

Los mexicanos tuvieron actividad, Héctor Herrera fue capitán y salió de cambio al minuto 62. Layún y Corona ingresaron al campo de juego al 71 y 79.