Roma vence, pero Liverpool es finalista de Champions League

¡No te pierdas ningún detalle de lo que sucede en el Estadio Olímpico de Roma!

¡Silbatazo final!

¡Penal para la Roma! Goooool de la Roma. Gol de Nainggolan y la Loba lucha hasta último minuto.

86′ Soñar es posible hasta el silbatazo final y la Roma lo sabe.

83′ Amarilla para cada lado, el primero es Manolas de la Roma, el otro se trata de Robertson del Liverpool.

75′ Quince minutos de juego le restan a la Roma para seguir soñando con Kiev, sin embargo, requiere de alguna reacción milagrosa para dar la voltereta al global.

La Roma aprieta a los ‘Reds’ y, pese a su gran ventaja global, el técnico alemán de Liverpool no está tranquilo y llama la atención de sus jugadores.

¡Otro penal no marcado en las semifinales de Champions!¿Pero qué está pasando?

¡Portero! Que golazo iba a hacer Under, pero Karius se queda el esférico y salva de la voltereta momentánea al Liverpool.

¡LLEGA LA IGUALADA PARA LOS LOCALES!

Roma intenta una y otra vez, los de Di Francesco no pierden las esperanzas de una remontada.

¡Arranca el segundo tiempo en la capital italiana!

¡Finaliza la primera parte de la Vuelta de Semifinales de Champions entre Roma y Liverpool!

Lovren se gana la primera amarilla del encuentro por falta sobre El Shaarawy y hay balón parado y desperdiciado para la Roma.

¡Florenzi nuevamente! Con riflazo cruzado intenta recuperar la igualada en el marcador, pero el esférico se va por fuera.

40′ Quedan cinco minutos del primer tiempo y el juego está dividido en media cancha, pero difícilmente llegan las jugadas a la última línea.

Liverpool busca el esférico pero la Roma no la sede, sin embargo los locales tampoco logran generar peligro.

30′ Los minutos pasan y, pese a no tener la posesión del balón, Liverpool hace lo que quiere en la casa de la Loba.

Wijnaldum marca su primer gol fuera de Anfield y no pudo encontrar mejor momento.

25’Errores que cuestan caros y que Liverpool no sabe perdonar. Los cartones se vuelven a mover y se encuentran 7-3 a favor de los visitantes.

24′ Liverpool demuestra que no requiere tener el control del esférico, porque tiene ‘cracks’ como Mané, Salah y Firmino.

Con mucha suerte, la Roma descontó en el global y sigue en la pelea con un global 6-3 favor de Liverpool.

15′ ¡Increíble, pero cierto! Marius salva, Van Dijk quiere despejar y el esférico termina en la cara de James Millner quien pone, de cachete, el esférico al fondo de las redes.

10′ La afición no deja de apoyar y de creer, pero el marcador cada vez resulta más imposible. Ya está 6-2 favor de los del puerto inglés.

9′ Cuando mejor jugaba la Roma, un error le entregó el esférico a los visitantes y significó el primero de la noche con riflazo de Mané.

¡Florenzi CERCA! Pero el esférico se va por afuera y todo se queda en ilusiones para los romanos.

Los primeros cinco minutos de juego son para los locales. Los ingleses no encuentran la forma de quedarse con el balón.

La primera de peligro es para los locales, Dzeko llega por arriba y genera peligro ante una defensa de Liverpool malparada.

Arrancan las acciones.

Entre fotos, saludos y volado, se acerca el silbatazo inicial.

Roma y Liverpool están en el césped de juego para la ceremonia protocolaria de Champions.

Listos los equipos para saltar a la cancha del Olímpico de Roma.

Ambos equipos saltan a la cancha en Roma para calentar previo al encuentro de UEFA Champions League

La afición romana confía en que habrá milagro en casa.

Listas las alineaciones de Di Francesco y Kloop para buscar el boleto a la Final de Champions.

Arrived. Focused. Ready. ? #UCL #ROMLIV pic.twitter.com/V0BItRgly9

— Liverpool FC (@LFC) 2 de mayo de 2018

Los equipos llegaron y se preparan para saltar a la cancha y definir quién será el segundo finalista.

El Olímpico de la capital italiana quiere hacer el milagro de remontar el 5-2 el duelo de Ida.

Así lucen los vestidores de la ‘Loba’ y los ‘Reds’

Con Roma y Liverpool enfrentándose, Real Madrid estará atento de este duelo que definirá a su rival para la Final en Kiev.

¡Buenas tardes! Hoy es día mágico de Chaaaaampions y nosotros traemos las mejores acciones y jugadas de la Vuelta de Semifinales en el camino por la ‘Orejona’.