Charlyn Corral en modo ‘Messi’

La futbolista mexicana hizo un hat-trick en la victoria del Levante femenino.

Charlyn Corral tuvo una de sus mejores tardes desde que milita en la Liga de España al convertir tres goles en la impresionante victoria del Levante femenino 7-0 sobre el Málaga donde por cierto, juega la también mexicana Natalia Gómez-Junco.

El primer tanto de Charlyn llegó a los 22 minutos cuando el partido ya estaba 1-0 y fue hasta el segundo tiempo cuando se despató con dos más y aumentar la diferencia a 4-0, sobre los últimos minutos sus compañeras Maria Alharilla hizo dos más y Sonia Bermúdez completó la goleada.

Este resultado no pudo llegar en mejor momento para las chicas del Levante pues ahora tienen 20 puntos y se colocan en la tercera posición de la tabla y además se combina con la derrota del Atlético de Madrid que se quedó con 24 puntos.

Charlyn Corral suma siete anotaciones y ya comparte la punta de las goleadoras del torneo junto a Jenifer Hermoso del Atlético de Madrid y busca repetir como campeona de goleo tras los 24 gritos de gol que tuvo la campaña pasada.