Colombia se da un festín y elimina a Polonia

Colombia aún está fuera de zona de clasificación, sin embargo, podrían ser líderes de grupo si derrotan a Senegal en su último encuentro.

Luego del descalabro que sufrió ante Japón en la jornada inaugural del Mundial, Colombia brindó un gran partido y goleó a una Polonia que no encontró el arco de Ospina.

Los primeros minutos del encuentro ambos equipos fueron muy cautelosos y no habían jugadas de peligro, pero los colombianos abrieron el cerrojo al 39′ cuando el central del Barcelona Yerry Mina aprovechó para poner el 1-0.

El segundo tiempo fue completamente a favor de los sudamericanos, pero su recompensa llegó hasta el 70′ conducto de Radamel Falcao, quien convirtió su primer gol en Copas del Mundo, minutos más tarde, Juan Guillermo Cuadrado finiquitó el partido y el sueño mundialista de los polacos.