Irán empata y pone dramatismo a las últimos minutos

Ambos equipos tienen posibilidad de clasificar, Portugal llega con 4 unidades y los iraníes con 3, además Cristiano Ronaldo quiere seguir con paso goleador

¡Termina el encuentro!

93′ Irán empata el encuentro. Karim Ansarifard mete el penal marcado por el VAR.

90′ Se agregan 6 minutos de tiempo de compensación.

84′ Cambio para Portugal, sale João Mário y entra João Moutinho.

83′ Después de la revisión del VAR luego de un codazo de Cristiano, el árbitro decide amonestarlo.

75′ Cambio de Irán, sale Ezatolahi y entra Ansarifard.

Dato: Cristiano Ronaldo es el primer portugués en fallar penal en Copa del Mundo; también es el Mundial con más penaltis marcados con 19.

72′ ¡Cerca Irán! El recién ingresado Ghoddos saca un tiro cruzado que pasa a un lado del arco portugués.

69′ También hay cambio de Irán, sale Jahanbakhsh y entra Ghoddos.

69′ Cambio para Portugal, sale Ricardo Quaresma el autor del gol y entra en su lugar Bernardo Silva.

66′ Tiro lejano de Cristiano que pasa lejos del arco iraní.

64′ Tarjeta amarilla para Ricardo Quaresma por parte de Portugal.

56′ Cambio de Irán, entra Mohammadi por Haji Safi.

52′ ¡Lo falla Cristiano!

51′ ¡Portugal tiene penal a favor!

¡Se juega la parte complementaria en la Arena Saransk!

¡Se temirna la primera mitad!

45′ ¡Ricardo Quaresma le da la ventaja a Portugal!

34′ Tarjeta amarilla para Raphaël Guerreiro de Portugal.

14’Portugal es más insistente, el arquero iraní Beiranvand se nota nervioso.

9′ ¡Portugal cerca del primero! João Mário la vuela tras un rechace del arquero Beiranvand.

3′ ¡Cristiano tiene la primera! El delantero del Madrid dispara pero Beiranvand se queda con el esférico.

¡Inicia el encuentro en la Arena Saransk!