Cubo Torres: El terror de la MLS

El delantero mexicano continua en una curva ascendente

Aunque el Houston Dynamo está teniendo un desempeño regular en la MLS, con 19 puntos de 36 posibles lo cual lo ubica en la segunda posición de la Conferencia Oeste, el delantero mexicano Erick Torres sigue rompiendo la liga con sus actuaciones.

A pesar de que el Dynamo acumuló su quinta derrota en la liga estadounidense, al perder por marcador de 4-1 ante el Atlanta United, en duelo celebrado en el Estadio Bobby Dodd, el ‘Cubo’ logró su novena diana y se ubicó en la segunda posición de goleadores, solo por detrás del serbio Nemanja Nikolic, quien acumula diez.

Torres, quien no inició el juego, ingresó al minuto 69 para intentar la reacción de ‘La Naranja’, sin embargo esta llegó muy tarde. Al minuto 90, el mexicano hizo efectivo un penalty para cerrar las acciones del encuentro.

En los últimos meses, diversos medios han expresado que Torres merece un llamado a TRI,algo que no se ha concretado a pesar de que el delantero es del agrado del técnico Juan Carlos Osorio.