Cubo Torres líder de goleo en MLS

El delantero mexicano sigue de 'romance' con el gol

Después de una breve sequía de dos partidos sin anotar, el delantero mexicano Erick Torres volvió a hacer acto de presencia y con un gol de penal abrió el triunfo para que su equipo el Houston Dynamo se llevará el triunfo sobre el San José Earthquakes por marcador de 2-0.

El ariete mexicano, que actualmente es el líder de goleo de la liga estadounidense con 7 tantos en 7 fechas disputadas, abrió el marcador al minuto 10 por medio de un penal perfectamente ejecutado que puso arriba al cuadro naranja.

San José nunca representó un peligro para Dynamo y el equipo del mexicano logró imponer condiciones a 18 minutos del final cuando el hondureño Alberth Elis venció al arquero de ‘Los Terremotos’.

De momento, Houston Dynamo se encuentra en la segunda posición de la Conferencia Oeste con 13 puntos de 21 posibles. Actualmente, tienen 15 anotaciones a favor (46% de los goles son de Torres) y once tantos en contra. El cuadro naranja se encuentra a 3 puntos de los Timbers, quienes lideran la mencionada conferencia.