Uruguay consigue primera victoria en Rusia ante Egipto

¡Sigue en vivo todos las acciones del duelo entre charrúas y faraones!

¡Termina el encuentro en Ekaterimburgo!

Se cumple el tiempo reglamentado y el cuarto árbitro agrega 4 minutos.

89′ Grítalo Tabárez, que el gol finalmente cayó.

88′ ¡Gran riflazo de Cavani que es reventado en el segundo poste de Elshenawy! Uruguay NO LO PUEDE CREER

87′ Jugada de peligro para Urugay

Último cambio del duelo, sale Vecino y entra Torreira.

83′ ¡Elshenawy le quita la gloria a Cavani! Uruguay estuvo cerca para el definitivo y el portero egipcio lo evitó.

Tercer y último cambio para Egipto. Ramadan Soby entra Amr Warda.

80′ Restan diez minutos de juego entre Faraones y Charrúas, es ahora o nunca para poner la ventaja y definir el juego.

Los minutos pasan y los goles no llegan a Ekaterimburgo. ¿A quién afecta más este resultado?

60′ Los charrúas presionan, pero no superan la barrera de los farones, la novela de este encuentro se mantiene sin cambios.

57′ Cambio para Uruguay, sale Nandez para el ingreso de Carlos Sánchez. Al mismo tiempo sale Arrascaeta y entra Cristian Rodríguez.

50′ Uruguay empieza a presionar, pero Egipto demuestra, por conducto de Trezeguet, que no será un rival difícil de vencer.

49′ Hamed sale lesionado traes caer y lastimarse la espalda, entrara en sustitución Morsy.

¡Arrancando la segunda parte, Suárez queda cerca del gol tras pase de Cavani, pero Mohamed Elshenawy interviene y evita!

En un encuentro muy cerrado, así lucen las estadísticas del primer tiempo entre Egipto y Uruguay.

¡Silbatazo y los vestidores!

43′ ¡La que se perdió Fathi ante el arco uruguayo! El 7 de los Faraones intenta una chilena, pero no logra acomodarse y rematar adecuadamente.

41′ Mohsen intenta penetrar a la defensa rival, pero no contaba con un imbatible capitán charrúa, Godin.

40′ Quedan 5 minutos del primer tiempo en la Arena de Ekaterimburgo y el gol sigue sin aparecer.

39′ Hombre al campo, Uruguay sigue jugando mientras que, tanto en las gradas como en las canchas, los egipcios piden detener el partido.

38′ Godín penetra la defensa rival y entrega para Arrascaeta, que no logra controlar y lo desperdicia dejándolo salir de la cancha.

36′ A Egipto le falta Salah para ser peligroso al ataque, sin embargo, mientras esperan a que ingrese en el segundo tiempo, la defensa hace un gran trabajo.

31′ Balón parado y posibilidad de peligro para Uruguay que es reventada en la barrera africana.

29′ Entre la falta de certeza y profundidad de Luis Suárez, y los aciertos de la defensa egipcia, Uruguay no logra hacer daño al rival.

26′ Los minutos pasan y la falta de contundencia de Uruguay puede convertirse en su máxima barrera para lograr su objetivo en el duelo y en Fase de Grupos.

23′ ¡Pero qué le paso a Luis Suárez! Tenía la primera de gol y la falla. Dispara de media vuelta, pero deja el esférico por fuera del primer palo de Elshenawy.

22′ Tiro de esquina y jugada de peligro para los sudamericanos, Arrascaeta cobra, centra y es rechazado por la defensa rival.

Ya son 20 minutos de juego, el gol se ve lejos de llegar ante la falta de profundidad de los Faraones y celestes.

17′ El esférico empieza a estar en control de los faraones, mientras que la Celeste no encuentra superar la barrera defensiva de los de Hécto Cuper.

15′ Jugada de peligro de Egipto. Hay balón parado apenas por fuera del área, sin embargo es desperdiciada.

13′ ¡La que se acaba de perder Suárez! Lucho hace gran jugada, toca con Nandez, quien le hace pared, pero al momento de disparar al arco la manda por fuera de la meta rival.

11′ Egipto pone en aprietos a Muslera y a Uruguay con cabezazo de Trezeguet que termina atajado por el guardameta charrúa.

10′ Se cumplen los primeros diez minutos de juego y los sudamericanos aprietan en el medio campo y se hacen del balón, pero al llegar al área rival no concretan.

8′ ¡La primera de Cavani es atajada Mohamed Elshenawy! El del charrúa del PSG toca la puerta en los primeros minutos de juego.

6′ Cavani la tiene, la toca con Martín, quien le respeta el esfuerzo y le devuelve el esférico para que centre el esférico a Suárez, pero el peligro en el área rival no se concreta.

4′ Cáceres casi es sorprendido por el ataque rival, pero aguanta y recupera el balón al filo de la banda derecha.

Los primeros minutos de juego el esférico está dividido, los faraones no quieren ser sorprendidos, es por ello que para atacar usan una formación y cambian al momento de defender.

Rueda el balón y arranca el segundo duelo del Grupo A en el Mundial de Rusia.

Mientras que los charrúas tendrán equipo completo liderado por Godín y con la presencia estelar de Suárez y Cavani.

Sin Mohamed Salah, su figura principal, Egipto buscará sus primeros tres puntos en Rusia.

Los equipos están en la cancha en Ekaterimburgo para la ceremonia protocolaria previo al silbatazo inicial.

Listas las alineaciones asignadas por Héctor Cuper y Oscar Tabarez

Los equipos llegaron a la Arena de Ekaterimburgo así…

¡Buenos días! Bienvenidos al minuto a minuto que traeremos para ustedes totalmente en vivo del duelo entre Egipto y Uruguay en la Arena de Ekaterimburg, primero de tres duelos que tendremos este día.