Pachuca triunfa ante el Al Jazira. Minuto a minuto

No te pierdas todas las eventualidades, minuto a minuto, del partido entre los Tuzos y el Al Jazira

Bienvenidos a la cobertura en vivo que realiza Estadio para el partido por el tercer lugar entre Pachuca y Al Jazira.

¡Finaliza el partido! Pachuca, con gran actuación, consigue el tercer lugar en el Mundial de Clubes.

82´GOOOOOOL. PENAAAL para Pachuca! Redondeando un partidazo, Erick Sánchez provoca una pena máxima que Ángelo Sagal convierte a gol para marcar el cuarto para los Tuzos.

78´GOOOOOOL de Pachuca. De La Rosa marca el tercero y definitivo para casi asegurar el tercer lugar en el mundial de Clubes.

75´El trámite del partido ha bajado su velocidad gracias al manejo de Pachuca. El conjunto mexicano ahora juega al contragolpe.

Pachuca 2-1 Al Jazira

62´ Pachuca se quedó a nada de conseguir el tercero. El arquero del Al Jazira y la defensa salvó en tres ocasiones ante el asedio de los ‘Tuzos’.

59´ GOOOOOOOOOOL de Franco Jara. Los Tuzos responden rápidamente en un contragolpe iniciado por Erick Sánchez, quien brindó para Sagal para que este asistiera al delantero de Pachuca.

57´ GOOOOOOL del Al Jazira. Pachuca se salvó 3 veces pero la cuarta fue la vencida y entre rebotes Khalfan Alrezzi ya emparejó el marcador.

52´ ¡Tuzos muy cerca del segundo! Erick Sánchez recibe una diagonal cruzada pero envía su disparo abierto.

Pachuca 1-0 Al Jazira

Se encienden los ánimos entre Jara y Fares Juma. Amarilla para ambos.

Comienza la parte complementaria. Al Jazira realiza una modificación y Pachuca continúa con los mismos 11.

Finaliza el primer tiempo. Los Tuzos mantienen la ventaja gracias al gol de Jonathan Urretavizcaya.

37´ GOOOOOL de Jonathan Urretavizcaya. Erick Sánchez recupera el balón en la salida del Al Jazira y sirve para Franco Jara. Una nueva distracción permite la asistencia y Urreta define el mano a mano con maestría.

31´ Al Jazira ya responde con una jugada peligrosa pero la defensiva Tuza se impone en el último momento.

29´ Angelo Sagal hace una gran jugada individual y recorta hacia adentro del costado izquierdo del área rival para enviar un remate a segundo poste que pasó apenas a un costado del marco rival. 0-0

16´ ¡Poste para Pachuca! Cabezazo picado después de un desvío en tiro libre y el balón apenas por encima del larguero.

Se fueron ya los primeros 5 minutos del partido y Pachuca luce dominador.