León acaba con el invicto en casa de Toluca

Para los Diablos Rojos la victoria es clave pues entraría a los primeros cuatro lugares de la tabla

Se acabó la racha sin derrota en casa para el Toluca, León le ganó 2-1 y quedaron atrás 15 encuentros en el Nemesio Diez sin perder, desde el primer tiempo la Fiera se puso en ventaja y el cuadro del ‘Chavo’ Díaz manejó bien la ventaja para aguantar el resultado e incluso merecer un poco más en el complemento.

Los Diablos Rojos se quedan con 10 puntos, mismos que tiene el León y que también acompañan en ese pelotón de diez unidades, Chivas y Tigres.

El partido fue muy entretenido en el primer lapso y la segunda mitad, León buscó de contragolpe hacer el tercero pero Talavera siempre estuvo atento y al menos en dos ocasiones evitó la caída de su arco.

Toluca no perdía en casa desde octubre del año pasado, Morelia había sido el último equipo en llevarse del Nemesio Diez los tres puntos y hoy, nueve meses después vuelve a perder como local.

Acá pueden revivir lo mejor del encuentro.

FINAL DEL PARTIDO

León a 30 minutos de acabar con un invicto de 15 partidos de Toluca en casa

Primer modificación del León y es por lesión

Segunda parte en acción

Finaliza la primera etapa con León arriba en el marcador.

Terrible falla de Toluca

Empató la Fiera

Rueda la pelota en el Nemesio Duez

Estas son las alineaciones:

Toluca y León protagonizan uno de los duelos que cierran la jornada 7 del Torneo Apertura 2018. Un duelo que pinta muy interesante pues León llega luego de vencer en casa al América y con un Mauro Boselli que llega encendido, dos goles a mitad de semana que le valieron para romper la barrera de las cien anotaciones desde que llegó a la Liga MX.

Los Diablos Rojos quieren mantener el invicto en casa, que en este momento es la más larga del fútbol mexicano pues no pierden en el Nemesio Diez desde octubre del año pasado (0-1 vs Morelia) y desde entonces hilvanó 11 partidos de fase regular sin derrota y 15 si contamos partidos de liguilla.