El arquero alemán por poco y provoca una difícil situación para el Besiktas en la fase de grupos de la Europa League

Un error del ex arquero del Liverpool, Loris Karius, por poco y le cuesta las aspiraciones al Besiktas en la Europa League, luego de que el conjunto turco se recuperó de una desventaja de 2 goles para vencer 3-2 al Sarpsborg 08 en la quinta fecha de la fase de grupos de la Europa League.

Besiktas se fue abajo en el marcador al primer minuto de juego luego de una mala salida del arquero alemán, que recordó los fantasmas que le vieron equivocarse en la final de la Champions League que Liverpool perdió frente al Real Madrid.

Al final, Jeremain Lens anotó un gol al minuto 90 para darle el triunfo al Besiktas, que con la victoria ya es segundo del grupo I de la Europa League con 7 puntos y con la clasificación a los dieciseisavos de final en sus manos, sin embargo, Karius seguramente recordará su primer error con el Besiktas y la tan sonada equivocación que para muchos le valió el subcampeonato al Liverpool.