Govea y Royal Excel dejan ir tres puntos frente KV Mechelen

El oriundo de San Luis Potosí jugó los 90 minutos

Royal Excel Mouscron y el centrocampista mexicano Omar Govea lograron un trepidante empate en casa ante KV Mechelen, en el marco de la jornada nueve de la liga de futbol belga.

A pesar de que el equipo del potosino de 21 años tuvo mayor posesión del balón y se adelantó rápido en el marcador, con gol del delantero camerunés Fabrice Olinga, al minuto nueve, y posteriormente con otro tanto del nigeriano Taiwo Awoniyi al 26, fue el equipo visitante el que buscó en más ocasiones la portería.

En el segundo tiempo, el cuadro local buscó el tanto que acortara distancia en el marcador, la oportunidad llegó al minuto 68, cuando se marcó penal a favor de “Los Malinois”; sin embargo, el mediocampista Tim Matthys no pudo contra el guardameta y desperdició la oportunidad.

Ya con el conjunto que dirige el serbio Aleksandar Jankovic volcado al ataque, el mexicano y sus compañeros optaron por mantener el 2-1, pero tras un cobro de falta, Mechelen armó la jugada que sellaría el empate al minuto 92 del tiempo agregado.