Guardado y Betis empatan ante Besiktas

Andrés Guardado buscará hacer historia en La Liga

El conjunto español del Real Betis, continúa con su pretemporada donde el mediocampista mexicano Andrés Guardado, es una de sus nuevas estrellas para la siguiente campaña. El Betis firmó el empate 1-1 ante el Besiktas.

El equipo verdiblanco se encontraba abajo en el marcador en el estadio Municipal Linense, ya que el club turco se adelantó 1-0 con gol de Dusko Tosic a los 30 minutos de partido.

Fue hasta la parte complementaria , que el ‘Principito’ y su equipo descontaron en el marcador con cobro de falta de Nahuel Leiva al 72.

El ex atlista ingresó de cambio en el segundo tiempo para participar todo el complemento de este encuentro, en el que ya tuvo más actividad, pues frente a Extremadura y Valladolid ingresó a los 63 y 62 minutos, de forma respectiva.

Guardado llegó al conjunto bético como uno de los referentes en mediocampo, un elemento que le puede dar salida con balón controlado al equipo, además de ser un líder en el vestidor y terreno de juego.

La próxima semana Betis y Andrés Guardado se medirán ante Eintracht Frankfurt, de los mexicanos Marco Fabián y Carlos ‘Titán’ Salcedo, éste último causó baja por la lesión sufrida en Copa Confederaciones ante Nueva Zelanda.