‘Gullit’ y Herrera marchan segundos en Escocia

Glasgow vence a su rival y pisa los talones del Celtic

El conjunto de Glasgow Rangers, con los futbolistas mexicanos Carlos Peña y Eduardo Herrera, venció este domingo 2-1 al Aberdeen, en duelo perteneciente a la fecha 16 de la Liga Premier de Escocia.

Los Rangers de Escocia van ascendiendo en la tabla de posiciones de la Liga escocesa, suceso que le sienta bien a los mexicanos Carlos ‘el Gullit’ Peña y Eduardo Herrera, quienes disfrutaron de minutos en la cancha en el encuentro ante el Aberdeen, participando en el triunfo de su equipo y colocándose cada vez más cerca del líder de la Liga, el Celtic.

‘Gullit’, entró como titular a la cancha acumulando un total de 59 minutos de juego. El equipo mostró superioridad en el marcador al minuto 14 con gol de Danny Wilson, sin embargo, al iniciar el segundo tiempo, los Rangers sufrieron la expulsión de Ryan Jack por lo que hubo que reacomodar la escuadra, dejando fuera a Carlos Peña.

A pesar de contar con 10 hombres en la cancha, los Rangers anotaron el siguiente tanto en el minuto 63 de la mano de Josh Windass, dos minutos más tarde el Aberdeen colocaría su primer gol. Eduardo Herrera ingresó al juego en el tiempo complementario como cambio de Windass, con este triunfo los Rangers suman 9 triunfos y comparten la segunda posición de la tabla con el Aberdeen.