Hungría y su regreso triunfal a Europa

Luego de 44 años, Hungría regresa a una fase final de Eurocopa y lo hace derrotando 2-0 a Austria

Hungría sorprendió el martes y venció 2-0 a su antiguo rival Austria, que registraba un invicto de 10 partidos en la eliminatoria para la Eurocopa, en la apertura del grupo F del torneo.

Los húngaros, que clasificaron al torneo en un repechaje, se pusieron en ventaja con un gol del delantero Adam Szalai a los 63 minutos. Fue su primer tanto a nivel internacional desde octubre del 2014.

Austria pensó que había empatado el marcador poco después pero el gol de Martin Hinteregger fue anulado por una falta de Aleksandar Dragovic, quien fue expulsado por recibir una segunda tarjeta amarilla.

Zoltan Stieber, quien ingresó en la segunda mitad del encuentro, selló la victoria tres minutos antes del final con una carrera desde la mitad de la cancha que terminó con el balón en la red.