Frankfurt y Salcedo pierden dos puntos

Las Águilas negras consiguieron un gran resultados que les coloca como el tercer mejor equipo de la Bundesliga

Con Carlos Salcedo como titular y jugando todo el partido, Eintracht Frankfurt empató en calidad de visitante ante el Hoffenheim para ascender a la sexta plaza de la Bundesliga.

Kevin Prince Boateng anotó el solitario gol con el que el conjunto de Niko Kovac se adelantó en el marcador. La anotación cayó al minuto 13 y a partir de entonces Frankfurt dominó e incluso tuvo oportunidad de ampliar la ventaja. La falta de contundencia cobró factura al minuto 91 cuando el Hoffenheim empató gracias al gol de Mark Uth.

Salcedo y compañía sufrieron el final del partido y al final perdieron la oportunidad de llegar a la tercera posición de la Bundesliga. De cualquier forma, las Águilas llegaron a 7 partidos sin derrota, contando liga y copa. Su siguiente compromiso les verá recibir al Bayer Leverkusen el partido correspondiente a la fecha 13 de la liga de Alemania.

Acá el resto de la jornada sabatina.

Mainz 05                      1-0           FC Koln

Bayer Leverkusen       2-2          RB Leipzig

Wolfsburg                    3-1           Freiburg

Bayern Munich           3-0          Augsburg

11:30 a.m.          Hertha de Berlín          –             Borussia Moenchengladbach