CH7 cierra temporada con gol

El Bayer Leverkusen recetó al Hertha de Berlín con 6 goles por 2 de la oposición para cerrar su actividad por Bundesliga

Javier Hernández y el Bayer Leverkusen clausuraron su mala temporada con un gran triunfo frente al Hertha de Berlín seis goles por 2 y el mexicano anotó el primero de 6 para conseguir su decimoprimera diana del torneo.

Apenas a los 5 minutos de tiempo regular, CH7 abrió el marcador con un tiro fortuito que impactó la base del poste derecho luego de que el mexicano picara el balón sobre el arquero y terminó empujando el esférico gracias a que se encontró el rebote con el arco desguarnecido.

Así comenzó la autentica feria de goles para el conjunto visitante quien vio en las personas de Kai Havertz ( 31, asistido por Hernández y 46 ), Stefan Kiesling (64) y Charles Aranguíz- desde los 11 pasos-(81) y Pohjanpalo (91) vulnerar la fuertemente atacada meta de Hertha de Berlín, quien logró descontar a través de Weiser al minuto 71 para colocar el tablillero 4-1 en contra y Sami Allagui para hacer más decorosa la derrota al 86 con el segundo gol para los locales.

El Bayer Leverkusen finalizó la campaña con 41 puntos en la decimosegunda posición fuera de puestos europeos. Chicharito culminó un amargo torneo con 11 goles, el mexicano abandonó el campo al minuto 79 para darle ingreso a Leon Bailey.