Chicharito ENORME frente al Hertha de Berlín

El mexicano regresó a la actividad de la Bundesliga con los ánimos renovados

Bayer Leverkusen regresó de la pausa invernal y consiguió sus primeros 3 puntos del 2017 al vencer 3-1 al Hertha de Berlín en actividad de la fecha 17 de la Bundesliga.

Desafortunadamente la racha sin gol de Javier Hernández sigue en activo pero el mexicano dio un gran partido y participó en los 3 goles del conjunto de las aspirinas.

El marcador se abrió con un gol de Omer Toprak asistido fortuitamente por Chicharito al minuto 12, Calhanoglu amplió la ventaja para el Bayer por la vía del penal al 36, Stocker le dio vida al Hertha un minuto antes de finalizar la primera parte, pero un golazo del turco Hakan Calhanoglu al minuto 88 sentenció el resultado para el “Werkself”, quien pudo haber tenido una mayor ventaja pero el portero y defensas sostuvieron muchos de los embates de Leverkusen, entre ellos, uno por parte de CH7 quien cabeceó con potencia rumbo a las redes pero increíblemente no logro anotar, luego de que un defensa despejara en la línea de gol.

Las sensaciones que brindó el delantero mexicano y su equipo dan para pensar que, más pronto que tarde, la racha que arrastra Javier llegará a su fin.

Bayer Leverkusen marcha octavo en la Bundesliga con 24 puntos y busca acercarse más a puestos europeos, cerrando la brecha a solo 5 puntos.