Frankfurt deja ir triunfo con Salcedo como titular

Las Águilas negras dejaron ir el triunfo en el último minuto y nuevamente desperdiciaron una oportunidad de ocupar puesto de Champions League

Después del triunfo y remontada en la fecha pasada frente al Hamburgo, Eintracht Frankfurt, con Carlos Salcedo los 90 minutos, consiguió un empate  frente al segundo lugar de la Bundesliga, Schalke 04, al empatar a 2 goles gracias a las anotaciones de Luka Jovic y Sebastian Haller ante el descuento de Breel Embolo y Naldo en los minutos finales.

Un agitado primer tiempo vio a Salcedo y compañía adelantarse tras solo un minuto de juego y recibir tres cartones amarillos ante los embates frenados a toda costa por parte del Schalke.

Lanzado al ataque al final del primer tiempo, el conjunto visitante descuido su defensiva y Eintracht Frankfurt aprovechó para marcar el segundo e irse al descanso con la ventaja de 2-0.

Se trató de otro gran partido de Carlos Salcedo, al ser fundamental en coberturas defensivas, sin embargo, la defensiva de las Águilas nuevamente permitió un gol en los últimos minutos para darle un cierre dramático al encuentro.

Al final gracias a la enérgica insistencia del Schalke 04, Eintracht Frankfurt logró llevarse solo un punto que le coloca provisionalmente en la séptima plaza de la Bundesliga, luego de sumar 26 puntos y empatar el Hoffenheim.

Estos fueron los resultados del resto de la jornada sabatina a falta del encuentro entre Borussia Dortmund y Hoffenheim.

FC Koln                 1-0            VfL Wolfsburg

Stuttgart                0-1            Bayern Munich

Werder Bremen   2-2             FSV Mainz 09

Augsburg               3-3             Freiburg