Leverkusen cae y Chicharito sigue sin anotar

CH7 iguala la peor racha sin gol en su carrera

El día de hoy el Bayer Leverkusen hilo su segunda derrota consecutiva al caer en el Allianz Arena 2-1 frente al Bayern Munich.

Son 12 partidos los que Javier Hernández acumula sin anotar y en la presente temporada, este último, es el segundo partido consecutivo que el jalisciense comienza en la banca.

“Chicharitor”, como es conocido en Alemania, ingresó al campo al minuto 59 cuando el marcador era de 2-1 a favor del Bayern Munich.

El primero gol llegó para el equipo del Bayern al minuto 30 luego de una serie de rebotes que le permitieron a Thiago empujar el balón al fondo de las redes sin ninguna oposición por parte del conjunto de las aspirinas.

5 minutos después, Hakan Calhanoglu empató el marcador luego de recibir un gran pase entre líneas de Julian Brandt y definir con potencia para vencer a Manuel Neuer.

El primer tiempo finalizó con el empate y al comienzo de la segunda mitad Mats Hummels le regresó la ventaja al gigante de Baviera al minuto 56 para establecer el marcador final.

El mexicano no tuvo muchas oportunidades debido a la gran postura defensiva que presentó Carlo Ancelotti; al minuto 84 Kevin Volland tuvo la más clara para el Leverkusen pero el arbitro no marcó una mano de Javi Martínez que impidió que el balón cruzara la línea de gol y le diera el empate al “Werkself”.

Así Javier y su equipo suman 16 puntos y podrían caer al décimo puesto si el Schalke 04 consigue un triunfo

Esta es la primera vez  en 2 años que el conjunto de las aspirinas tiene diferencia de goleo negativa luego de 10 jornadas ( -1 )