Leverkusen no levanta

Chicharito sigue sin anotar

Solo queda una jornada para que Javier Hernández pueda recomponer el camino y finalizar el año 2016 anotando. El día de hoy no solo no anotó sino que también fue el jugador del Lervekusen que menos tocó el balón. Jugadores que entraron de cambio y vieron menor actividad que él la tocaron más.

El conjunto de las aspirinas perdió 2-1 como local frente al Ingolstadt recibiendo goles al 26 y al 73 por parte de Morales y Almog Cohen.

Admir Mehmedi le dio el empate parcial al Leverkusen al minuto 63 pero este no fue suficiente para darle puntos al equipo de “Chicharito” que jugó con 10 durante 44 minutos luego de la expulsión de Charles Aranguiz al minuto 46 de la segunda mitad.

El Bayer ocupa la novena posición en la Bundesliga con 20 puntos en 15 partidos y se aleja de posiciones para competiciones europeas.