Alavés derrotó al Barcelona

Los Blaugranas cayeron 1-2 en el Camp Nou

Sin algunas de sus estrellas en el primer tiempo, el Barcelona sufrió dolorosa y humillante derrota 1-2 ante el modesto Alavés, en partido de la fecha tres de la Liga española de futbol, disputado en el estadio Nou Camp.

Al conjunto blaugrana le pesó la ausencia de su principal figura, Lio Messi, así como las de Andrés Iniesta y el uruguayo Luis Suárez, quienes aunque entraron de cambio, no pudieron hacer nada para revertir la derrota sufrida en casa.

Para sorpresa de la afición local, los visitantes se adelantaron en el marcador con el tanto de Deyverson en el minuto 38, pero Jeremy Mathieu empata para el barza en el 46, aunque después Ibaí Gómez marcó el de la diferencia en el 63.

El resultado le impide al Barcelona compartir el liderato con el Real Madrid, mientras el Alavés arribó a cinco unidades y su motivación para el siguiente partido está por las nubes.