Barcelona golea y asesta golpe mortal al Real Madrid en clásico

La Liga se decanta 'blaugrana'

El conjunto Barcelona derrotó 3-0 al Real Madrid en una versión más del “clásico” español, correspondiente a la fecha 17 de la liga local, disputado en el estadio Santiago Bernabéu.

Los goles blaugrana fueron del charrúa Luis Suárez en el minuto 54, del argentino Lionel Messi en el 63 de penalti, para terminar como el mejor goleador de la liga en 2017 con 54 y superar a Cristiano Ronaldo (53), y a Aleix Vidal (90).

El triunfo le permite al Barça llegar a 45 unidades en la cima de la tabla general y sacarle 14 de distancia al Madrid, que se queda en 31 tras esta dolorosa derrota en casa.

El trabajo del silbante José Sánchez fue bueno y por el Madrid amonestó a Sergio Ramos, al brasileño Marcelo Vieira y expulsó con roja directa a Daniel Carvajal en el minuto 62, mientras que por el Barça mostró cartón preventivo al belga Thomas Vermaelen y Sergio Busquets.