Barcelona rescata triunfo frente al Getafe

Los catalanes dieron vuelta al resultado con goles de Paulino y Denis Suárez

Barcelona logró remontar frente al Getafe y se llevó la cuarta victoria de la temporada tras 4 partidos ganando 2-1 con goles de Denis Suárez y Paulinho.

Los blaugranas tardaron en hallarse en el campo del Getafe quien complicó el desarrollar del partido, aún más después de la salida por lesión de Ousmane Dembélé, cuando el japonés Gaku Shibasaki tomó un balón aéreo y con una fenomenal volea batió por primera vez el marco de Marc Andre Ter Stegen, quien acumulaba 250 minutos sin gol en contra.

Fue en la segunda mitad cuando el Barcelona encontró el empate gracias al buen impacto cruzado de Denis Suárez, quien al 62 consiguió la igualada que a la postre se convertiría en remontada.

Paulinho ingresó al minuto 77 y 7 minutos después concretó la voltereta con el primer gol en su cuenta como futbolista del Barcelona para ayudar al cuadro culé a mantener la buena racha y alejarse a tres puntos de la Real Sociedad quien recibe al Real Madrid el domingo y de perder o empatar dejará como líder solitario al cuadro dirigido por Ernesto Valverde.