Eduardo Berizzo sufre cáncer de próstata

El Sevilla rescató un empate de 'oro' ante el Liverpool

Tras el enorme empate que consiguió este martes el conjunto del Sevilla frente al Liverpool, se dio la noticia de que su entrenador Eduardo Berizzo ,sufre cáncer de próstata, así lo aseguraron en su sitio web Sevillainfo.es.

El estratega argentino se someterá a tratamiento y requerirá de una operación, la cual aún no tiene fecha.

Tras el partidazo en Champions y ya conociendo su condición, el Director técnico mención qué:

“El marcador de la primera mitad se debió a errores individuales”, dijo el entrenador del Sevilla, Eduardo Berizzo. “Lo que teníamos que hacer era reaccionar y confiar en nuestro orgullo personal para cambiar las cosas. En la segunda mitad, el Liverpool apenas cruzó la línea de meta”.

Lo peculiar en el juego fue que con su equipo abajo por 3-0 después de tan solo 30 minutos, algunos fanáticos del Sevilla comenzaron a salir del Sanchez Pizjuan-Stadium.