Héctor Moreno evita el desastre de la Real Sociedad

Mal resultado para la Real, estaba ganando y sobre la hora le sacaron el partido

El defensa central mexicano Héctor Moreno sigue consolidándose en la Real Sociedad y este viernes fue clave pese a que la Real Sociedad empató en casa del Leganés.

El resultado es malo pues el cuadro Txuri Urdin empezó ganando 2-0 con las anotaciones de Zurutuza e Illiarramendi, sin embargo en el segundo tiempo Leganés tuvo una gran reacción y con dos goles de El Zhar, rescató un punto en su cancha.

Durante la segunda mitad el cuadro local exigió demasiado a la Real Sociedad y Héctor Moreno fue clave para que el equipo de casa no se quedara con el partido sacando una pelota de la línea de meta.

Héctor Moreno tuvo que cargar con el peso de la defensiva de la Real Sociedad pues durante el primer tiempo salió lesionado Diego Llorente y el central mexicano quedó como el líder de la zaga.