Histórico triunfo de la Real Sociedad en el Bernabéu

Héctor Moreno tuvo una actuación destacada en la defensa de la Real Sociedad

Noche histórica vivió la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu luego de vencer a un Real Madrid que está perdido y sin rumbo, el resultado fue 2-0 pero pudo ser más amplio pues los jugadores del cuadro visitante desperdiciaron al menos dos situaciones muy claras para aumentar el marcador

La Real cortó así una racha de 15 años sin triunfos en la cancha del Madrid, la última victoria fue en el 2004 cuando regresaron a Anoeta con un 4-1 contundente. Esta vez el resultado fue más corto pero igual de valioso pues deja a los Txuri Urdin con 22 puntos y solo a cuatro de la pelea por un lugar en zona de competencias europeas.

Héctor Moreno jugó los 90 minutos y dio un buen partido el central mexicano aunque se llevó un susto en el segundo tiempo cuando Vinicius se le escapó y la jugada pudo terminar en penal que el árbitro no marcó.